【廣播】觀點會客室103年09月11日-蛻變中的「拼經濟」

本節目由needs RADIO全球華語廣播網與本中心共同合作
節目來賓:
謝國雄教授(中央研究院社會學研究所研究員)

油品問題不只是有些業者遭殃在其中,許多食品製造商本身也可能自己有產油,部份產量較大的製造商被國家要求自有檢驗實驗室,令人意外的是他們也使用到餿水油,甚至還出口到臺灣以外的國家,整件事情看起來有許多匪夷所思的地方,整個輿論發展到現在,不是怎樣有效地解決事情,而是誰要負責這件事,究責當然是釐清問題當中很重要的一個步驟,究竟餿水油這件事情要怎麼解決,在許多民眾的心中仍是人心惶惶。

節目回顧:

收聽時間:

今年三月起每週四晚上九點、週五早上九點以及週日晚上九點播出。

收聽方式:

一、手機收聽
可下載"Tunein Radio"、"Any Radio"、"Media U"等軟體,搜尋"needs RADIO"即可收聽。

二、中華電信MOD機上盒收聽
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。

三、網路收聽:
「線上收聽」