【活動報名】科學家與記者的第一支舞:彼此的期待與互動

   活動海報    活動報名    檔案下載

 

 

Prof. Dr. Hans Peter Peters

 

 Adjunct Professor of Science Journalism, Free University of Berlin, Germany – Institute for Media and Communication Studies

 

Peters教授是德國尤里希研究中心社會科學家、柏林自由大學科學新聞學客座教授。Peters教授長期研究在媒體傳播下,科學環境與公眾輿論如何形成,並關注新聞工作者和科學家之間的互動以及科學知識對公眾的影響。是德國著名的科學傳播專家!

為什麼你應該關注Dr. Peters?
☞瞭解科學傳播怎麼去影響民主政治
☞瞭解科學家和媒體如何互動
☞瞭解科學知識對公眾的影響

Peters教授公開演講資訊:
日期:2017年11月14日(二)
時間:13:30-15:30(報到時間:13:00-13:30)
地點:臺大社科院頤賢館四樓 419會議室

Peters教授詳細介紹:點此連結前往

演講主題:
Scientists and journalists:
What they expect from each other and how they interact
科學家與記者的第一支舞:彼此的期待與互動
(註:本場活動備有逐步口譯,歡迎大家踴躍參加)

會議檔案下載:

活動海報:

活動報名:

本活動因報名人數已達場地上限,故暫時關閉報名系統,但現場仍會保留限量名額,並將演講影片剪輯後上傳網站,若您有興趣歡迎共同參與。

Copyright © 2018. 風險社會與政策研究中心.Risk Society and Policy Research Center, National Taiwan University.