數位廣播回顧

【廣播】觀點會客室105年03月17日-【南台大震災民篇】殺人者,是土壤液化?地震?或人禍焉?

本節目由needs RADIO與臺大社科院風險社會與政策研究中心共同製播

本次來賓: 董建宏(中興大學景觀與遊憩碩士學位學程助理教授)

 

0206南台大震後,政府公開到底土壤液化潛勢圖供民眾自行上網即可查詢。殺人的,是土壤液化、地震、或黑心建商的偷工減料?

「雞蛋不放在同一籃子中」--分散風險是自古明訓,於是,「首都的中央政府遷建」議題再爆討論,怎麼做對全民最有利?歡迎收聽《觀點會客室》!

 

節目回顧:

收聽時間:

【首播】每周四21:00,【重播】每周五2:00、、每周六21:00、每周日10:00

收聽方式:

一、網路收聽
needsradio首頁點進去後,可點選「on-air線上收聽」或「手機收聽」,即可收聽節目。

二、行動收聽
HiChannelRADIO:http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060

三、中華電信MOD機上盒收聽
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsradio」。

本文章歡迎轉載,但請先與中心連絡,並註明出處,謝謝。

中心聲明

近期活動&推廣~

深度低碳沙龍
「電動車-未來交通新趨勢」
最新活動
第二屆知識、學習與社會變遷國際研討會
書籍介紹
社會影響評估:開發行為的社會影響評估與管理指引
書籍介紹
一本書讀懂綠色成長
購物車是空的
文章瀏覽點擊數
2873561