公民招募

確認參與名單

wwv pic 15

2015氣候與能源公民高峰會確認參與名單

 

「2015氣候與能源公民高峰會」團隊成員終於在05/30完成電話聯繫第二輪抽選中籤者的工作。目前第一輪、第二輪合計同意參與的民眾名單,台北、台中、台南場分別如圖所示。礙於個資法的規定,我們是以姓名第二字隱去的方式公布喔!

閱讀全文...

2015氣候與能源世界公民高峰會-公民報名表

wwv pic 01

2015氣候與能源世界公民高峰會-公民報名表

 

和其他面對海平面上升的小島一樣,台灣是氣候變遷影響下首當其衝的國家,但是卻沒有像吐瓦魯、馬爾地夫、菲律賓的聯合國身份,在國際會議上少有為自己發聲的舞台。主辦單位企盼您一同參與這場由聯合國氣候變化綱要公約秘書處共同發起公民審議活動,報名加入「2015氣候與能源世界公民高峰會」,6月6日當天,您將同時在台灣(台北、台中、台南三地各一百位)和其他近百個國家、近萬人一同針對氣候變遷進行討論並交換彼此的觀點,為自己和下一代發聲。 

閱讀全文...

中心聲明

近期活動&推廣~

新書推薦
轉給你看-開啟臺灣能源轉型
最新活動
2018能源教育講座春季場
最新活動
第二屆知識、學習與社會變遷國際研討會
最新活動
永續轉型大哉問-李遠哲院長與青年對談
書籍介紹
社會影響評估:開發行為的社會影響評估與管理指引
書籍介紹
一本書讀懂綠色成長
購物車是空的
文章瀏覽點擊數
2766079